terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Copa São Paulo: CA Taboão despacha São Caetano!

Por volta dos 25 minutos do 1º tempo, o centroavante Gustavo brigou pela bola no setor esquerdo, próximo à linha de fundo.

Cercado, no espaço que sobrou, soltou a estilingada.

Inesperado chute. Inesperada trajetória.

O Zelão, pegador de bola, ao fundo, se espicha para acompanhar.

E quase corre diante da surpresa que só o futebol sabe produzir.

Aliás, surpresa geral. A arquibancada e arredores estavam tomados e o testemunho foi uma louvação só.

Que golaço!

Assim como Zelão, o atacante Tomas leva a mão à boca, como se dissesse: Carila!

Incrédulo banco do São Caetano.

O centroavante Gustavo mais uma vez fez a diferença.

Autor de dois gols na vitória do CATS sobre o São Caetano por 3 a 2.

O derradeiro foi marcado pelo Renan, que também jogou muito.

Na 2ª partida, saí do estádio ver. José Feres, ao final do primeiro tempo, quando o Grêmio (RS) vencia o Luverdense por 1 a 0.

A se confirmar a vitória, na sexta-feira, 10, às 16h, CA Taboão e Grêmio decidem a vaga, com a vantagem do empate aos taboanenses.

Na próxima blogagem, todos os gols desse emocionante confronto.

Copa São Paulo: Arriba Taboão!

Com 2 a 0 no placar, o CATS quase ampliou nesse lance. Tomas invadiu a área pronto pra definir.

Tirou do goleiro, porém em demasia.

E a melindrosa escoou rente a trave.

No segundo tempo, o CATS trocou o uniforme. E o camisa 6 tricolense acertou essa bomba no travessão.

E hoje às 17h, contra o São Caetano, pela 2ª rodada da 45ª Copa São Paulo de Futebol Juniores, no estádio municipal ver. José Feres, o varzeano taboanense tem encontro marcado.

Uma vitória mantém o CATS na liderança com 6 pontos, e é por isso que torcemos.

Já que no jogo seguinte, às 19h, o Grêmio (RS) pega o Luverdense, e acredito que os gaúchos também vão impor sonora goleada aos matogrossenses, então chegando a 4 pontos.

Na 3ª rodada, CA Taboão e Grêmio, se enfrentam. E os resultados de hoje definem a importância dessa partida.

Um empate ao CATS, logo mais, até serve.

Mas, como torcedor que sou, conclamo bruxas e duendes para que os gremistas tenham um escorregão daqueles.