terça-feira, 15 de abril de 2014

SEMEL Taboão lidera chave na Taça Cidade de São Paulo

Fui pro jogo com o futebol moleque SEMEL Taboão, pela 2ª rodada da XXVI Taça Cidade de São Paulo, no sábado, 12, no CDC Maria Felizarda, em Santo Amaro.

O adversário a ser derrotado foi o AA Pq Regina.

Pressionando, o time taboanense encontrou o caminho do gol nesse lance em que o goleiro soltou a bola bem na frente do camisa 7 Pistolinha...

A foto embaçou, mas Pistolinha teve clareza e bateu por cobertura...

Bola na rede. Taboão SEMEL 1 a 0.

Dupla de atacantes, Pistolinha e Ruam...

Na comemoração, a rima de um entrosamento que se inicia...

No intervalo, o coordenador Val e o técnico Renato fazem as recomendações pra 2ª etapa.

Yuri entrou no jogo e incendiou. Escapando pela direita...

Fez a jogada certa e serviu de garçom ao companheiro Ruam...

Que, com categoria, deu a chapa pra bola...

SEMEL Taboão, 2 a 0.

Ruam, em foto pra lembrar o início de uma carreira que pode ser promissora...

Só alegria.

O SEMEL Taboão, categoria Mirim, precisava dessa vitória, já que vinha de um empate em 1 a 1, na 1ª rodada, contra o Maria Felizarda.

E o entusiasmo cresceu.

O ala Josimar foi pro pega e se posicionou no segundo pau para golpear de cabeça essa bola vinda de um escanteio...

Caixa! SEMEL Taboão, 3 a 0

Importante é que as substituições no decorrer da etapa final mantiveram a equipe acesa.

E poderia ter dilato o placar nesse penal sofrido por Yuri...

Mas a cobrança foi isolada pelo zagueiro Maylon.

O SEMEL Taboão é um selecionado das escolinhas municipais, que tem a supervisão de Gilson Moura e Val do Esporte.

Está líder da chave C com 4 pontos ganhos, somando 4 gols marcados e 1 sofrido.

Tem a companhia do CDC Maria Felizarda, que também conta 4 pontos e soma 4 tentos a favor e 2 contra.

Na última rodada desta 1ª fase regional, o Semel Taboão enfrenta o GR Martinica, que conta 1 ponto ganho, em busca da passagem à próxima etapa da competição.

Enquanto o Maria Felizarda encara o AA Pq Regina, 1 pg, na busca da segunda vaga de classificação.