terça-feira, 12 de maio de 2015

Em Taboão da Serra, Santos goleia 6 a 3 no CC Leme!

Pela 4ª rodada da 3ª Copa SEMEL, Taboão da Serra, sábado, 9, o Santos Taboão foi ao Jardim Leme e se deu bem.

No primeiro jogo, na categoria dos nascidos em 2005/06, os santistas resolveram a partida no primeiro tempo.

Com gols de Wesley Moreira e Eleno Junior, a equipe dirigida pelo técnico Orlando permanece entre os líderes da chave B com 9 pontos ganhos.

Vale a ressalva. A equipe da escolinha do Santos FC chegou atrasada e a peleja só teve início uma hora depois do horário programado.

Valeria até um WO, porém, como a competição tem o intuito de integração, não houve punição.

Mas é bom que a diretoria alvinegra reveja a atitude. Horário é feito pra ser respeitado.

Muitos gols e bom futebol

Na partida principal, CC Jd Leme e Santos, categoria 03/04, fizeram um jogo movimentado resultando em muitos gols.

O alvinegro partiu pra cima e sufocou seu adversário. Em 10 minutos, Guilherme, de fora da área, e Raphael, de cabeça, abriram 2 a 0 na contagem.

O CC Leme sentiu o golpe e respondeu com um tiro no travessão.

E, em seguida, diminuiu com Washington Pistolinha. O atacante lançado pela esquerda ganhou na velocidade e da entrada da área bateu forte, no alto, chegando a vazar a rede: 2 a 1.

Os santistas articulados trocaram passes, e William por cobertura mete caixa: 3 a 1.

Veio a 2ª etapa e Caique Mateus, aproveitando cruzamento, deu novo ânimo ao CC Leme: 3 a 2.

Com o meio campo eficaz e objetivo, o Santos manteve a postura. Fuzuê na área do Jd Leme, e na sobra Rafael Silva bateu rasteiro pra aumentar: 4 a 2.

Espaço deixado e aproveitado. Pedro Henrique invade pela direita e bate cruzado para fazer 5 a 2.

O garoto Davi Rincon, que acabara de entrar, fuçou na frente e deu esperança ao Leme: 5 a 3.

Mas não teve jeito. Com a pontaria em dia, o peixe não deixou por menos. Ricardo invadiu pelo miolo e fechou o placar em 6 a 3.

A competição é organizada pela Secretaria Municipal de Esportes, e, na tabela de classificação, chave B, o Santos lidera com 12 pontos ganhos. Enquanto o CC Leme, na chave A, soma 4 pontos ganhos.

O técnico Orlando falou da vitória:

- O posicionamento da equipe foi fundamental. Tivemos o domínio do jogo e o ataque foi feliz nas conclusões.

Explicou também o professor Elvis Ricardo:

- Metemos três bolas nas traves e tivemos chances perdidas. Ao contrário, eles aproveitaram as oportunidades criadas. Foi um bom jogo, é o que vale.

O time da escolinha do Santos FC Taboão praticou um futebol coletico e é líder da competição.

O CC Jd Leme correu, lutou, mas não converteu em gols as chances criadas.

O camisa 34, Guilherme, acertou a patada. Canhota, de fora da área, a viagem da bola rumo à rede.

Raphael, camisa 9, de cabeça fez o 2 a 0 pro santos FC Taboão.

O atacante Washington Pistolinha, pela esquerda, ganha na velocidade...

E dispara forte, sem dó. O goleirão vê e nada pode fazer...

Nem a rede aguentou. Vazou. O CC Leme encosta: 2 a 1.

Pistolinha, ao centro, filho do meu amigo Anchieto. Um gol a ser lembrado.

A reação do Jd Leme foi logo abafada. William, camisa 11, joga muito. Do bico da área, lado esquerdo, meteu por cobertura...

O goleirão deu a bronca na zaga. Vão deixar chutar?

No segundo tempo a pegada continuou. O Leme foi à frente. Cruzamento de Pistolinha, Caique chega antes e mete pro gol: 3 a 2.

Mas o Santos estava impossível. Bate rebate e o volante Rafael Silva aproveitou a sobra e fuzilou rasteiro: 4 a 2.

Aberto o espaço, Pedro Henrique avançou pra bater cruzado e fazer 5 a 2.

O CC Jd Leme teve fôlego com David Rincon e diminuiu: 5 a 3.

Já no final do tempo, precioso ataque do Santos. Ricardo invadiu o miolo e arrematou pra fechar o placar em 6 a 3.

Caldeira e Orlando comandam o Santos Taboão e ladeiam o professor Elvis Ricardo, do CC Jd Leme.