Quem chegar é bem chegado

I LOVE LAJE NO FOMENTO À CULTURA DA PERIFERIA

Vila Fundão goleia Quintal de Casa na Super Copa Capão sub15

O time da Vila Fundão mostrou entrosamento e mereceu a boa vitoria...

No sábado, 28out17, pela manhã, a equipe da Vila Fundão sub 15 fez sua estreia na Super Copa Capão, em grande estilo.

Saímos da sede às 8h40 com o elenco reduzido. Apenas 13 jogadores, e preocupante, nenhum goleiro tinha chegado. Entre nós a Paola, menina de 14 anos, que veste a camisa do time e não falha.

Já no campo do Mutirão, no Capão Redondo, a chegada do goleiro Jeft, que foi de buzão, aliviou.

Por problemas na documentação, Paulo não pode jogar no primeiro tempo. Em seu lugar, Paola assumiu sua função no ataque, compondo o time que saiu jogando assim:

Jeft, Douglas, Balão, Lafon, Vinicius, Yuri, Gustavo, Coutinho, Erick, Paola e Jhonatam. No banco ficaram: Paulo, Allan e Gabriel.

Nos primeiros dez minutos de partida, o time do Quintal esteve melhor. Mas o aparente domínio se desfez com o disparo de Douglas, de fora da área, abrindo o placar: 1 a 0.

Com a vantagem, a Vila Fundão passou a pressionar. E, aos 25 minutos, Gustavo encaçapa mais um na rede: 2 a 0.

Na segunda etapa, Paola deu lugar ao Paulo. O apetite do time continuou crescente e as chances de gols foram surgindo. Assim, num bate rebate dentro da área adversária, o improviso de Coutinho encaminhou a redonda pro fundo do gol: 3 a 0.

E de tanto a torcida pegar no pé do Paulo, ele desencantou. A mais de um mês sem balançar a malha, o artilheiro fez as pazes com a galera marcando duas vezes, fechando a goleada em 5 a 0.

Tudo na paz. Com o Kanu, ao volante da perua, tomamos rumo a sede na Vila Fundão degustando o sabor da vitória, compartilhando, ao chegar, o frango assado, pão e tubaína.

Agradeço a todos os atletas dizendo que o nosso objetivo na Super Copa Capão só será possível com a união de todo grupo.

Richard Rodrigues

O Quintal de Casa começou bem a partida, mas não segurou a onda...

DESTAQUES DO JOGO

Paola é a menina que  joga no time dos meninos e veste a camisa 10...

O titular Erick é um coringa da Vila Fundão...

Arqueiro Jeft não toma gol na sua estreia com a camisa da Vila mais famosa da capital...

O diretor KANU vem fazendo ótimo trabalho social...

O artilheiro Paulo entrou na segunda etapa e deu conta do recado...