Vazame e Barueri lideram a Copa CDC Jd Rosana de Veteranos

I LOVE LAJE NO FOMENTO À CULTURA DA PERIFERIA

UNIÃO AMIZADE 1 X 3 SÃO LOURENÇO

Bom jogo do começo ao fim, com muitos gols perdidos para os dois lados.

O União (foto), no 1º tempo, teve duas chances com o atacante Gamba, na cara do goleiro. Na primeira, o disparo acertou a trave. Na outra chance, a bola se perdeu na linha de fundo.

O time do São Lourenço estava nervoso no início da partida, mas depois se acertou. E diante dos erros do adversário, Paulo e Edson, marcando duas vezes, construíram o placar favorável.

O União descontou com Fernando, e só foi.

BARUERI 1 x 3 VAZAME

O time do Jd Vazame parecia que jogava em casa, dominando o pega do início ao fim.

Eu não entendi porque o goleiro Ângelo ficou no banco de reservas. Ele que foi considerado o melhor em campo contra o Simão, pegando até um pênalti,

Mas o goleiro Neguinho assumiu o arco e foi bem também. Anselmo, Moisés e Renato marcaram nessa vitória.

O Barueri não se encontrou em campo e somente Tarcisio Roberto se salvou marcado o gol de honra do time.

REPÓRTER FAVELA
TÁ NA ÁREA

Entrevista com o diretor Café, do Barueri

COLORADO 1 x 2 JD JERIVA

O Colorado acabou sendo envolvido pelo adversário, e pouco perigo criou. Na bola parada ameaçou no chute de Negão, passando por cima.

Depois, já quando o time sofria o revés, o zagueiro Ted, saído do banco, cobrando falta diminuiu a diferença.

A equipe do Jeriva manteve a base da última temporada e com isso ganhou entrosamento.

Renato, Tucha, Duda e Tuta formam o quadrado mágico, dando qualidade e ritmo ao time.

Tuta fez 1 a 0 no primeiro tempo, e apesar da pressão sofrida depois do intervalo...

...o Jd Jeriva soube como vencer mais esse clássico da quebrada, que já soma 40 anos de tradição.

Duda fez o segundo gol depois de receber bom passe de Tucha, numa ótima jogada que começou com o zagueiro Leandro.