quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

100QUERER no FUNDÃO do meu coração: 2 a 2

I LOVE LAJE NO FOMENTO À CULTURA DA PERIFERIA

Jogo festa de final de ano. Eu fiz questão de chegar primeiro no campo para ver esse pega.

Já assisti VILA FUNDÃO e 100QUERER, da Vila Ida,  nos tempo do terrão.

Agora, outro tempo, da tecnologia e do sintético, mas a disciplina é a mesma.

O que vi foi vários manos se trombando, trocando aquela ideia, uns cumprimentado outros, se abraçando.

Fui dar uma volta extra campo. Eu vi crianças brincando de esconde esconde... um andando de esqueite, outro rodando de bike, senhoras tranquilamente tomando umas brejas, rapa reunida.

E o jogo pega fogo. O 100Querer faz um a zero com Robinho. Foi um belo gol do atacante, que tava na esquerda e veio comendo pro meio pra armar o chute e fazer um golaço.

A Fundão ficou perdida. Viola aproveitou o descuido e 2 a 0.

Intervalo de jogo e a torcida na bronca com time.

Na segunda etapa a Fundão voltou com outra postura. A reação começou com o F20, o Fernando, e a partida que estava boa ficou melhor.

O 100Querer tava vencendo até os minutos finais. Aí a surpresa. Bruno Miranda, ainda jogador juvenil, se posicionou pra bater uma falta bem no bico da área...

O muleke descolou um efeito e a bola foi na gaveta.

Empate de 2 a 2. Dentro de campo eles jogaram bonito. Fora, a torcida mostrou união, amizade e lazer.

Quero  muito agradecer a todos do 100QUERER e da VILA FUNDÂO pelo carinho que trataram o  nosso Repórter Favela, da várzea zona sul.